Выход твердых веществ
Процент веществ, экстрагируемых из молотого кофе при приготовлении эспрессо.
Другие термины из справочника
Зерновой кофеМексикаWater chlorinationTaste receptorsPrimo Lavado, Prime WashedКофейная себестоимость напиткаMoshiGrindingУпаковкаFreshnessMacchinetta - Neapolitan MacchinettaBourbon SantosКофе по-восточномуПросьюмерскийBroken, cut, chipped beansАмериканская степень обжаркиЛимуПомповая кофемашинаОбщее количество растворимых твердых веществ (общая минерализация воды)Весы для работы с кофеPositioningПрямой контактБайпассSensory evaluation of coffeeGourmet brewing
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию