Высота произрастания кофе (Altitude)
Высота произрастания кофе над уровнем моря. Как правило, высокогорный кофе вызревает медленнее из-за меньшей температуры, что позволяет сформироваться более твердому, богатому элементами, зерну. Такое зерно более равномерно обжаривается и дает, как правило, лучший вкус, более богатый кислинками. В Южной и Центральной Америке кофе классифицируется по высоте произрастания
Другие термины из справочника
Основные вкусыKilimanjaroTriangle testUmamiDoserEarthinessSun grownJamaica Blue Mountain StyleSupremoСьюпремоРазбавлениеЭль СальвадорРазработка эспрессо смесейIndiaFragranceСистема сенсорной кодировкиКрэкСенсорная оценка кофеСэмпл ростерКофе по благотворительной ценеБрю рэйтиоВалленфордСухой Запах, Сухой АроматТурбуленцияIndonesia
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию