Высота произрастания кофе (Altitude)
Высота произрастания кофе над уровнем моря. Как правило, высокогорный кофе вызревает медленнее из-за меньшей температуры, что позволяет сформироваться более твердому, богатому элементами, зерну. Такое зерно более равномерно обжаривается и дает, как правило, лучший вкус, более богатый кислинками. В Южной и Центральной Америке кофе классифицируется по высоте произрастания
Другие термины из справочника
Cellulose MaterialВоспринимаемая стоимостьПульверизацияJinotegaПомолКоричневая ОбжаркаГриндерКапсулыAmericanoHolderКофейная ржавчинаХолдерХранение кофеDemitasseЭспрессо машинаMikro-lotВысохшее зерноDark roastЭль СальвадорBatch RoasterMaracaiboGeisha, GeshaХарактер сортаSanto DomingoFlowmeter
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию