Шелушение (Hulling)
В мытом способе переработки механическое удаление с кофейного боба кожуры и тонкой серебристой оболочки. В сухом способе переработки этот термин относится к одновременному удалению скорлупы и кожуры кофейного боба, а также внутренней серебристой оболочки.
Другие термины из справочника
Лондонская кофейняБостонское чаепитиеМаккинетта - Неаполитанская МаккинеттаГора ГайоColombiaЖерноваLast impressionКофейная коркаОбжарка ЭспрессоЕдкийВыращенный низкоDry distillationГейша - ГешаArabica genomeВенесуэлаColombian MildsСортировкаВкусовые рецепторыMachine DryingJuxtaposeTypicaДжезваХранение кофеДиффузияКристализированные зерна
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию