Коллоидные частицы в напитке
Растворенные в кофе частицы размером менее одного микрона в любом измерении. Представляют собой комбинацию масел и фрагментов клеточных оболочек.
Другие термины из справочника
HolderInfustionQ-грейдерDecaffeinated coffeeGradingBroken, cut, chipped beansФильтр для кофеРефрактометрГейша - ГешаКрепость напиткаМоккоKopi LuwakПрима Лавадо, Прайм ВошдЛеверная кофемашинаТапачула, ЧиапасSensory Coding SystemГрадиент концентрацииЦелебесДоминиканская РеспубликаЩелочностьОтнесение к сортуДекафКемексКолумбияВоспринимаемая стоимость
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию