Турбулентность при приготовлении (Brew turbulence)
Активное движение частиц размолотого кофе в закруженном слое кофе во время приготовления кофе, зависящее от особенностей подачи пара, скорости водяного потока и конфигурации проволочного контейнера для кофе.
Другие термины из справочника
ТипикаТрес РиосАчехЭксцельсоTriglyceridesCafe au laitСтатика в кофеCaffè LatteLe Nez du CaféКрэкМаккинетта - Неаполитанская МаккинеттаCoffee contractSoft BeanFiltering methodsЛимуFlavored coffeeПомповая кофемашинаКараколь (Пибери)Q-грейдерПродувка азотомСибаоАэрозольная сушка (кофе)БарахонаМикро-лотCoatepec, Altura Coatepec
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию