Турбулентность при приготовлении (Brew turbulence)
Активное движение частиц размолотого кофе в закруженном слое кофе во время приготовления кофе, зависящее от особенностей подачи пара, скорости водяного потока и конфигурации проволочного контейнера для кофе.
Другие термины из справочника
Kopi LuwakGrind specificationChanchamayoMaillard reactionПерколяция (фильтрация)ДозаторКаскараХаррарGood Hard BeanКофе старого урожаяpHTapachula, ChiapasGranulationЭкономичная смесьArabica genomeПосторонние предметы в зернеБаристаТемная обжаркаАнколаЖелтый БурбонCoffee contractСуматраAcerbicЗимбабвеКофейная себестоимость напитка
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию