Французская обжарка (French roast)
Очень темный цвет кофейных зерен, на которых хорошо видны пятна выступивших масел. Кофе, приготовленный из таких зерен, имеет горький вкус и острый аромат. Такой способ обжарки еще называют Новоорлеанским.
Другие термины из справочника
Классификация зеленого зерна по размеруStrictly High-Grown WashedПульверизацияMethylene ChlorideFloaterПаровик, стимерСортировкаMikro-lotWater for coffeeУдельная теплоемкостьМягкое зерноВспененное, взбитое молокоFreeze-dried (coffee)СибаоВода для кофеЭль СальвадорQuenchingВкусовые соединенияFragranceComplexityWhole-Bean CoffeeСеребристая оболочкаЖерноваПослевкусиеКоммерческий кофе
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию