Французская обжарка (French roast)
Очень темный цвет кофейных зерен, на которых хорошо видны пятна выступивших масел. Кофе, приготовленный из таких зерен, имеет горький вкус и острый аромат. Такой способ обжарки еще называют Новоорлеанским.
Другие термины из справочника
ДПHuehuetenangoГора ГайоВлагомерConductivity meterCommercial CoffeesБайпассCherries (berries)MaracaiboBotomless cupКвакерыСублимированный кофеЭкстракцияПовреждение грибкомВыборочный метод сбораStrictly High-Grown WashedMucilageGustationGondurasOld/past crop coffeeСидамоПреинфузия (предварительное смачивание)БурбонAmerican roastIsmaili
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию