Кристализированные зерна (Crystalized beans)
Сероватые или голубоватые зерна, хрупкие, могут ломаться при обжарке. Имеют неяркий вкус в чашке, пониженную кислотность. Дефект возникает при неправильной сушке – при температуре выше 50 градусов.
Другие термины из справочника
Бездонная чашкаВиды кофейного дереваГоречь в кофеУдельная площадь поверхностиQuenchingАспирацияDecaffeinated coffeeПозиционированиеВращение молокаФерментацияТемпературный профильLimuРиоБриксМоккоЯваExcelsoАнколаХлорирование водыSemi-Dry-Processed CoffeeSidamo, Washed SidamoSortingCinnamon RoastКапсулыНорма закладки для эспрессо
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию