Кристализированные зерна (Crystalized beans)
Сероватые или голубоватые зерна, хрупкие, могут ломаться при обжарке. Имеют неяркий вкус в чашке, пониженную кислотность. Дефект возникает при неправильной сушке – при температуре выше 50 градусов.
Другие термины из справочника
ТермоблокПомолKopi LuwakThermal containerCaffè LatteCobánВспененное, взбитое молокоАроматизированный кофеКанефораВенесуэлаFungus damageУпаковкаОхлаждение водойMaragogipe, Elephant BeanФлип ДрипВыход твердых веществПлющениеIndonesiaThermal BlockToraja, KalossiFair Traded CoffeeТеплообменникПепельныйСлепой товарКарамелизация
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию