Влагомер (Hydrometer)
Устройство, с помощью которого определяют содержание в кофе растворимых твердых веществ с помощью измерения увеличения удельного веса (плотности по отношению к воде) вследствие добавления к воде вкусовых веществ кофе.
Другие термины из справочника
ImmersionPhinВалленфордFlat Burrs Grinder, Flat Burr Mill, Flat Discs GrinderДругие МягкиеСпецификации помолаКорочка (шапка)Чемпионат бариста SCA (WCC)ТипикаpHКрепостьКислое или частично кислое зерноКофе без кофеинаSumatraFungus damageШлифованиеГейша - ГешаБурбонBlind filterПозиционированиеAcetic AcidVenezuelaAstringentАмериканская степень обжаркиCaffè Latte
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию