Влагомер (Hydrometer)
Устройство, с помощью которого определяют содержание в кофе растворимых твердых веществ с помощью измерения увеличения удельного веса (плотности по отношению к воде) вследствие добавления к воде вкусовых веществ кофе.
Другие термины из справочника
ПанареллоМоносортDefects, Flavor DefectsТермосифонный контурКофе старого урожаяБукетМонсун Малабар Муссонный кофеЧанчамайоВыращенный низкоКлассификация зеленого зерна SCAATDSКаналЖидкий концентратИсмаилиLast impressionЭмЭйЭмКоллоидыПлантационный кофеLe Nez du CaféВкусовые вещества кофеПросьюмерскийОхлаждение водойПоследнее впечатлениеStrengthLiquid concentrate
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию