Система сенсорной кодировки (Sensory Coding System)
Система для ускоренной записи дискрипторов во время дегустации кофе, разработанная Александром Цыбаевым. Включает в себя основные кофейные дискрипторы. Позволяет экономить более 30% времени на записи и сконцентрироваться больше на вкусовых ощущениях от кофе. Систему очень просто начать использовать, достаточно выделить 10-20 дискрипторов, чаще всего встречающихся вам при дегустациях, выучить коды и начать их применять.
Другие термины из справочника
Паровик, стимерПричмокиваниеУмамиChipingaЦелебесМеханическая сушкаКопи ЛювакЧастицы шелухиТрадиционный процесс декаффеинизацииЭмульсияДиапазон нечувствительностиMillingЭксцельсоКофе без кофеинаWater for coffeeСифон, вакуумная кофеваркаFair Traded CoffeeГрануляцияСтатика в кофеPremium blendGondurasВлажный (мытый ) способFragranceStrictly High-Grown WashedКарамелизация
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию