Прямой контакт (Direct contact)
Химические вещества (за исключением воды) используются для декофеинизации кофе при прямом контакте с зелеными кофейными зернами, растворяя и извлекая кофеин. Такой метод требует сверхкритической концентрации двуокиси углерода.
Другие термины из справочника
Дегустация (каппинг)Американская степень обжаркиКоатепек, Альтура КоатепекФлэт УайтCaféLaitПредсмачиваниеКрепостьСмешиваниеCaffè LatteCapsulesDiscriminative testДвуокись углеродаКофемолка с плоскими жерновамиCommercial CoffeesАльф КрамерБукетПортафильтрПаровик, стимерMocha-Java, Moka-Java, Mocca-JavaПоврежденное насекомыми зерноЧистый вкусBoliviaАнтигуаОднобойлерная системаHard
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию