Ценообразование (Pricing)
Определение указанных в меню цен с учетом качества и стоимости используемой смеси, способа приготовления, размера порции, цен на повторный заказ, стиля ресторана, цен в сравнимых по уровню ресторанах и розничных рыночных цен.
Другие термины из справочника
PyrolysisCoffee Oil, CoffeolКофе старого урожаяКаскараСушка на солнцеКлассификация зеленого зерна по размеруHigh yield brewingMucilageFiltering methodsЕвропейская подготовкаPour overВьетнамЩелочностьAdjustment threadsHuehuetenangoVenezuelaГруппа кофемашиныУксусная кислотаGood Hard BeanЛетучие веществаPeruКофе по оптимальной ценеЭфиопская кофейная церемонияBlind filterПолитика повторного заказа
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию