Ценообразование (Pricing)
Определение указанных в меню цен с учетом качества и стоимости используемой смеси, способа приготовления, размера порции, цен на повторный заказ, стиля ресторана, цен в сравнимых по уровню ресторанах и розничных рыночных цен.
Другие термины из справочника
Порционный РостерПеруЗерно поврежденное холодомЛатте АртHolderCinnamon RoastСпешиалти Кофе Ассоциация АмерикиБлендКоммерческий кофеPartial blackSteam Wand, Nozzle, PipeСеребристая оболочкаБалансНабуханиеБразилияPrimo Lavado, Prime WashedСоотношение кофе к водеФлэт УайтEl SalvadorЧипингаЛимуКофе единого происхожденияКремаКолумбияPositioning
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию