Ценообразование (Pricing)
Определение указанных в меню цен с учетом качества и стоимости используемой смеси, способа приготовления, размера порции, цен на повторный заказ, стиля ресторана, цен в сравнимых по уровню ресторанах и розничных рыночных цен.
Другие термины из справочника
Поверхностно-активные вещества (ПАВ)Виды кофейного дереваВылущиваниеТарразуВесы для работы с кофеPyrolysisЕвропейская подготовкаTraditional Process, European ProcessМаттариWettingEstate Grown CoffeeOrigin labelingCoffee speciesСтарый урожайSanto DomingoПлотностьCoffee Futures MarketПлющениеПульпаШелухаСложностьУпаковкаLast impressionЭль СальвадорЙеменский кофе
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию