Ценообразование (Pricing)
Определение указанных в меню цен с учетом качества и стоимости используемой смеси, способа приготовления, размера порции, цен на повторный заказ, стиля ресторана, цен в сравнимых по уровню ресторанах и розничных рыночных цен.
Другие термины из справочника
Сухой Запах, Сухой АроматДжезваVarietal CoffeeКолумбияДоминиканская РеспубликаMildPolishingSensory Coding SystemКислое или частично кислое зерноПропорции напиткаPackagingБленд, СмесьТипикаIsmailiНорма закладки для эспрессоLow grownСэмпл ростерПульпаRanking testСмесь высшего сортаUmamiСуматраDescriptive testPotato taste defect, PTDАсалан
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию