Кисло-терпкий (Acerbic)
Термин, относящийся к вкусовому изъяну сваренного кофе, от которого на языке остается кислое, раздражающее ощущение. Данный вкус возникает в результате распада длинных цепей молекул органических веществ на наиболее короткие цепочки вследствие чрезмерного нагревания во время выдержки после приготовления.
Другие термины из справочника
ПитчерCaféLaitComparabilityAcetic AcidГрануляцияСпецификации помолаМарагоджипUgandaVienna RoastКофейная себестоимость напиткаComplexityОхлаждение водойЧистый вкусСлепой товарЧастично черное зерноCOEЭксцельсаДегазация (газовыделение)MouthfeelКаналКофе по оптимальной ценеGood Hard BeanНакипьSumatraPremium blend
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию