Отнесение к сорту (Grading)
Классификация кофе в зависимости от высоты над уровнем моря, ботанического вида, метода переработки, плотности и размера зерен, качества кофе при заваривании в чашке, цвета, дефектов зерен и присутствия примесей (например, камешков или веточек). Каждая страна-производитель устанавливает свои сортовые стандарты.
Другие термины из справочника
HerediaМаттариGhimbi, GimbiSteam Wand, Nozzle, PipeCarbon dioxide (CO2)Удаление мякотиBugishu, BugisuCupping methodВишни (ягоды)Помповая кофемашинаОбжариваниеImmersionБриксНорма закладки для эспрессоВозможная прибыльTriangle testКофе по благотворительной ценеАквапульпированиеThermal containerВысушенная кофейная ягодаBaniWater qualityВьетнамский кофе ФинКаскараCaracas
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию