Отнесение к сорту (Grading)
Классификация кофе в зависимости от высоты над уровнем моря, ботанического вида, метода переработки, плотности и размера зерен, качества кофе при заваривании в чашке, цвета, дефектов зерен и присутствия примесей (например, камешков или веточек). Каждая страна-производитель устанавливает свои сортовые стандарты.
Другие термины из справочника
Сбор обдиркойVietnamPressureАквапульпированиеColombiaПосторонние предметы в зернеПредсмачиваниеGrindingCommercial CoffeesФильтр для кофеСлепой (глухой) фильтрCupping methodУсушкаОлд Таверн Кофе ЭстейтПовреждение грибкомAcerbicНедостаточная экстракцияАнтестияEarthinessMexicoAstringentВыборочный метод сбораImmersionHigh yield brewingРеакция Майяра
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию