Индонезия (Indonesia)
Индонезийские сорта кофе обычно называются по имени региона произрастания (смотрите Суматра, Сулавеси, Ява, Тимор). Лучшие выдающиеся сорта имеют высокую плотность напитка, богатый аромат и мало выраженную яркую кислинку. В худшем варианте многие сорта имеют неприятный тяжелый плесневелый дефект вкуса. Встречается также землистый привкус, который нравится некоторым любителям кофе, но чаще оценивается как дефект.
Другие термины из справочника
ЭмЭйЭмWater chlorinationМиграция частиц шелухиДегазация (газовыделение)Выращенные высокоNitrogen flushingУглекислотная мацерацияBest value blendЖесткостьКвакерыФильтровой методPolishingБойлерColombian MildsGrind specificationImmersionКобанКатураСмешиваниеЧрезмерная экстракцияMatagalpaШелушениеКемексМякотьСухая обработка кофе
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию