Индонезия (Indonesia)
Индонезийские сорта кофе обычно называются по имени региона произрастания (смотрите Суматра, Сулавеси, Ява, Тимор). Лучшие выдающиеся сорта имеют высокую плотность напитка, богатый аромат и мало выраженную яркую кислинку. В худшем варианте многие сорта имеют неприятный тяжелый плесневелый дефект вкуса. Встречается также землистый привкус, который нравится некоторым любителям кофе, но чаще оценивается как дефект.
Другие термины из справочника
Economy blendМетод просачивания через фильтрClumpingGood Hard BeanGayo MountainАрабустаSemi-Dry-Processed CoffeeВкусовые соединенияХлорирование водыТвердое ЗерноХередиаИстинно городская обжаркаЧипингаBird FriendlyТемпингТепловой контейнерOlfactionCaracasQuenchingПолунатуральная обработкаЦенообразованиеBrown RoastPenny UniversitiesФильтр для кофеВода для кофе
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию