Сухой Запах, Сухой Аромат (Fragrance)
В качестве специализированного термина в каппинге, или сенсорной оценке кофе, описывает запах кофе сразу после помола, но перед завариванием. Аромат заваренного кофе чаще обозначают термином Aroma
Другие термины из справочника
High yield brewingЧанчамайоBrixТемпературный профильOld/past crop coffeeСуматраМексикаWater softeningSignature drinkУдаление мякотиIsmailiКлассификация зеленого зерна SCAAХранение кофеTarrazuFutures priceПрямой контактКемексScalesContinental RoastПредсмачиваниеChicoryMocha-Java, Moka-Java, Mocca-JavaАмериканоShrinkageФьючерсный рынок кофе
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию