Сухой Запах, Сухой Аромат (Fragrance)
В качестве специализированного термина в каппинге, или сенсорной оценке кофе, описывает запах кофе сразу после помола, но перед завариванием. Аромат заваренного кофе чаще обозначают термином Aroma
Другие термины из справочника
AmericanoУгандаНосBird FriendlyAcridBypassBest value blendСлепой (глухой) фильтрExcelsoПомповая кофемашинаКоллоидыЖерноваПрима Лавадо, Прайм ВошдНорма закладки для эспрессоОшибки дегустацииOcoaБостонское чаепитиеКристализированные зернаDark roastEconomy blendCherries (berries)Черные зернаTarrazuШелушениеАА
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию