Кофе нового урожая (New Crop)
Кофе, поставляемый для обжарки в ближайшее время после сбора и обработки плодов, имеет самую высокую влажность, яркость вкуса и самую высокую кислотность, также очень нестабилен и сложен в обжарке. Как правило, рекомендуется вылежать кофе в течение 2-3 месяцев перед продажей.
Другие термины из справочника
Микро-лотЯваЦелебесБарахонаMatagalpaКофейный контрактРазработка эспрессо смесейТипикаКонсистенцияБайпассAtengThermal BlockDifference from control testУдельная плотностьВязкостьFrench roastЙеменский кофеПепельныйБалансHigh yield brewingТемпингСенсорная оценка кофеПитчерFull sour bean, partial sour beanОхлаждение водой
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию