Майсор (Mysore, India Mysore)
Рыночное название определенного сорта кофе высокого качества, обработанного влажным способом, выращиваемого на юге Индии. Лучшие сорта имеют не сильно выраженные характерные параметры, с умеренным телом и кислинкой и иногда неожиданно интригующими нюансами букета. Худшие сорта имеют пустой, безвкусный профиль.
Другие термины из справочника
Дегазация (газовыделение)Турбулентность при приготовленииБурбонAcerbicPolishingImmature beanЛинтонг, Манделинг ЛинтонгВишни (ягоды)Слепой товарКатураНорма закладки для эспрессоСпешиалти Кофе Ассоциация АмерикиКислое или частично кислое зерноOld ArabicasCrust (cap)ZimbabweКоатепек, Альтура КоатепекDemitasseЧастицы шелухиОбщее количество растворимых твердых веществ (общая минерализация воды)Чайник для вливания водыChicoryФлип ДрипУксусная кислотаВспененное, взбитое молоко
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию