Уксусная кислота (Acetic Acid)
Уксусная кислота может выражаться в виде нот уксуса в перезрелом кофе, или горечи, при ее большом наличии. В умеренном количестве она добавляет позитивные винные ноты в кофе. Ускусная кислота характеризуется как органическая кислота, и одна из тх кислот, которые могут быть определены по запаху.
Другие термины из справочника
ZambiaЗеленый кофеAldehydesАкайяАрабустаFlavor compoundsChipingaGourmet brewingFrost Damaged BeansАгтронПоверхностно-активные вещества (ПАВ)Лавадо ФиноMucilageАэропрессВкусовые вещества кофеTDSКофе в пачментеПуэрто-Рико ЯукоIndirect contactRefill policyRoastmasterМаттариLiquid concentrateТемпературный серфингСтиль Ямайка Блу Маунтин
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию