Уксусная кислота (Acetic Acid)
Уксусная кислота может выражаться в виде нот уксуса в перезрелом кофе, или горечи, при ее большом наличии. В умеренном количестве она добавляет позитивные винные ноты в кофе. Ускусная кислота характеризуется как органическая кислота, и одна из тх кислот, которые могут быть определены по запаху.
Другие термины из справочника
ScalesСухая дистилляцияАспирацияМбейя, ПареМетод для гурмановSoluble solidsАнтестияВьетнамский кофе ФинСпешиалти Кофе Ассоциация АмерикиCaracasЛондонская кофейняAmerican roastВязкостьBest value blendУксусная кислотаPotato taste defect, PTDРезьба настройкиМикро-лотАвторский НапитокГоречь в кофеUmamiМошиЗимбабвеФлэт УайтКонсистенция
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию