Традиционный процесс декаффеинизации (Traditional Process, European Process)
Методы декаффеинизации, в которых для удаления из зеленого зерна кофеина используются растворители. Метод прямого растворения подразумевает прямое воздействие растворителя на зерно, при этом методе кофеин вымывается из зерна растворителем. Метод непрямой обработки заключается в замачивании зеленого зерна в горячей воде, что приводит к растворению в воде кофеина и других растворимых элементов. Затем кофеин удаляется из воды при помощи растворителей, и зерна вновь погружаются в насыщенную растворимыми элементами воду, затем сушатся.
Другие термины из справочника
Crust (cap)Costa RicaMbeya, PareFragranceТрес РиосCascaraMysore, India MysoreХлорирование водыСпешиалти кофеSun grownМошиКоатепек, Альтура КоатепекКофе без кофеинаIndonesiaКартофельный дефектMaillard reactionАрушаЖелтый БурбонDiscriminative testПиролизpHЕвропейская подготовкаСпецификации помолаПолитика повторного заказаКофейная ржавчина
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию