Потеря свежести (Staling)
Ухудшение вкусовых качеств кофе вследствие его окисления. Проявляется в уменьшении ароматических свойств и изменении вкуса.
Другие термины из справочника
Чрезмерная экстракцияНастаивание (заваривание)Medium grownВращение молокаMbeya, PareЭтчингТемперСухая обработка кофеТемпингРостер Непрерывной ОбжаркиMouthfeelSpecialty CoffeeПослевкусиеНерастворимыйАспирацияКонсистенцияБайпассAcetic AcidЖерноваСифон, вакуумная кофеваркаSidamo, Washed SidamoBatch RoasterЛавадо ФиноААСпрессованный слой
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию