Спецификации помола (Grind specification)
Размер частичек кофе (от грубого до тонкого помола), необходимый для оптимизации процесса экстракции при использовании конкретных типов кофеварочного оборудования.
Другие термины из справочника
Crystalized beansСоотношение кофе к водеСэмпл ростерКолумбийские МягкиеПульверизацияТрадиционный процесс декаффеинизацииЭфиопская кофейная церемонияBatch RoasterFair Traded CoffeeПомповая кофемашинаlever machineКожура кофейного бобаФильтрация водыСтатика в кофеЙергачеффОшибки дегустацииSun grownDecaffeinated coffeeDry (unwashed) methodFull sour bean, partial sour beanLintong, Mandheling LintongМетиленхлоридScalesЧастично черное зерноФранцузская обжарка
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию