Перу (Peru)

Лучшие сорта перуанского кофе имеют богатый букет, яркий аромат, мягкую и приятную кислинку. Кофе Чанчамайо (Chanchamayo) из центральной южной части Перу, и Урубамба (Urubamba), из района выращивания кофе, расположенного несколько южнее, ближе к Мачу–Пикчу (Machu Picchu), являются самыми известными рыночными названиями кофе из Перу.

Другие термины из справочника

Комментарии:

Желаете дополнить? Оставьте комментарий

Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию

Записи блога

Рецепты

Кофе Флэт уайт (Flat White)

Альтернатива для Латте: двойной эспрессо + небольшая порция молока

Просмотров: 20660

Капучино (Cappuccino)

Самый традиционный рецепт капучино - это двойной эспрессо (30 мл), горячее молоко и взбитая молочная…

Просмотров: 37413

Кофе Аффогато / Affogato

Мороженное, текила, ликер Калуа, эспрессо, ванильное мороженое.

Просмотров: 12478

Кофе с шоколадом

Поскольку качественный шоколад, равно как и свежесваренный, ароматный кофе, пользуется огромной любовью…

Просмотров: 14345

Кофе Галао (Galao)

Кофе Галао (Galao) - что такое, где изобрели и как готовится?

Просмотров: 12316