Перу (Peru)
Лучшие сорта перуанского кофе имеют богатый букет, яркий аромат, мягкую и приятную кислинку. Кофе Чанчамайо (Chanchamayo) из центральной южной части Перу, и Урубамба (Urubamba), из района выращивания кофе, расположенного несколько южнее, ближе к Мачу–Пикчу (Machu Picchu), являются самыми известными рыночными названиями кофе из Перу.
Другие термины из справочника
Влажный (мытый ) способOld/past crop coffeeDried cherry, podКрэкАльф КрамерОбщее количество растворимых твердых веществ (общая минерализация воды)AftertasteEcuadorРезкийМошиСложностьАспирацияWithered beanClassic BrewingДоминиканская РеспубликаWater softeningОбратный клапанJavaSoft BeanБленд, СмесьИтальянская обжаркаДавлениеChicoryPrimo Lavado, Prime WashedАнтестия
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию