Метод для гурманов (Gourmet brewing)
Приготовление кофе, обеспечивающее низкий уровень экстракции, от 15% до 18%, растворимых веществ из обжаренного и молотого кофе.
Другие термины из справочника
Олд Таверн Кофе ЭстейтMonsooned Coffee Monsooned MalabarГондурасКофемолка с плоскими жерновамиФлэт УайтСтиль Ямайка Блу МаунтинТапачула, ЧиапасТело вкусаПауза после предварительного смачиванияПлавающее зерноПортафильтр без днаОбжарка ЭспрессоЧерные зернаMaracaiboУмамиДозаторSwiss Water ProcessАмериканская степень обжаркиКоллоидыБаниТрадиционный процесс декаффеинизацииЧанчамайоQuenchingTimorAcetic Acid
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию