Метод для гурманов (Gourmet brewing)
Приготовление кофе, обеспечивающее низкий уровень экстракции, от 15% до 18%, растворимых веществ из обжаренного и молотого кофе.
Другие термины из справочника
Американ ПрессТемпературный серфингЙеменский кофеCaffè LatteOld Java, Old Government, Old BrownСтарый урожайНок-боксChanchamayoBoliviaКофе нового урожаяКараколь (Пибери)Лавадо ФиноHawaiiCobánDirect contactMatagalpaКолесо вкуса кофеКоатепек, Альтура КоатепекНакипьКоллоидыОбратный клапанЭксцельсоХаниОбводной клапанCosta Rica
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию