Хорошее Твердое Зерно (Good Hard Bean)
Категория коста-риканского кофе, выращенного на высоте от 3300 до 3900 футов (около 1000-1200 метров) над уровнем моря
Другие термины из справочника
Сухая обработка кофеТарразуКолесо вкуса кофеUmamiКофе по-восточномуMocha-Java, Moka-Java, Mocca-JavaРистреттоMeridaEuropean PreparationOcoaChanchamayoLloyd’s of LondonХолдерСпецификацияДвуокись углеродаBoston Tea PartyКлассификация зеленого зерна SCAASCAAДемитассеАтенгЧанчамайоГрануляцияТрес РиосMbeya, PareАрабуста
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию