Хорошее Твердое Зерно (Good Hard Bean)
Категория коста-риканского кофе, выращенного на высоте от 3300 до 3900 футов (около 1000-1200 метров) над уровнем моря
Другие термины из справочника
Le Nez du CaféМокка
Parchment Coffee, In Parchment, En Pergamino
Water chlorination
Chipinga
Earthiness
Акайя
Жесткость воды
Турбуленция
Cellulose Material

Просмотров: 1136
Помогла информация? Оцените и оставьте комментарий? А лучше — поделитесь!
Комментарии
Будем рады, если поделитесь своим мнение или дополните заметку или статью.
Кофе
- Плантационный кофе
- Микролоты
- Марагоджипы
- Элитный кофе
- Северная Америка
- Центральная Америка
- Карибы
- Южная Америка
- Океания
- Африка
- Азия
- Юго-Восточная Азия
- Сорта из разных уголков мира
- Свежеобжаренный кофе
- Без кофеина
- Молотый кофе
- Фирменные смеси
- Ароматизированный кофе
- Зелёный кофе
- Капсулы для кофемашин
Кофемашины
- Капсульные кофемашины
- Nespresso
- Nescafe Dolce Gusto
- Автоматические кофемашины
- Рожковые
- Аксессуары для Krups
- Аксессуары для кофемашин
Кофеварки
- Сифонные кофеварки
- Турки
- Кемекс
- Альтернативные способы приготовления кофе
- Пуровер
- Френч-прессы
- Капельные кофеварки
- Гейзерные кофеварки
- Аксессуары для гейзерных кофеварок
Аксессуары
- Аксессуары бариста
- Темперы
- Питчер
- Вспениватели для молока
- Фильтры
- Кофемолки
- Весы для кофе
- Сиропы
- Сиропы Eyguebelle
- Сиропы Monin
- Сиропы Da Vinci Gourmet
- Чашки и ложки
- Посуда