Хорошее Твердое Зерно (Good Hard Bean)
Категория коста-риканского кофе, выращенного на высоте от 3300 до 3900 футов (около 1000-1200 метров) над уровнем моря
Другие термины из справочника
Primo Lavado, Prime WashedCherries (berries)Flip DripBrixCrackПолитика повторного заказаСложностьКвакерыClumpingHolderДефекты, дефекты букетаЧерные зернаЖиклерBoliviaТемперWater qualityСпрессованный слойChicoryПоверхностно-активные вещества (ПАВ)Кофемолка с плоскими жерновамиНепрямой контактВенесуэлаFull sour bean, partial sour beanКрепостьМеханическая сушка
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию