Грануляция (Granulation)
Наиболее часто применяемый метод размола, когда обжаренные кофейные зерна пропускаются через серию вальцов. Такой же термин используется для обозначения процесса превращения сублимированного кофе в небольшие гранулы, напоминающие частички молотого кофе.
Другие термины из справочника
Immature beanBrew colloidsВыход твердых веществЧемпионат бариста SCA (WCC)ЭкстракцияОахакуFlip DripЖидкий концентратBatch RoasterGood Hard BeanРистреттоКорочка (шапка)Flat Burrs Grinder, Flat Burr Mill, Flat Discs GrinderПропорции напиткаСьюпремоАнтестияФильтровой методWater softeningOaxacaCleanСкрин кофеKalossiТемпературный серфингFrench roastStrip picking
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию