Паровик, стимер (Steam Wand, Nozzle, Pipe)
Деталь кофемашины, необходимая для вспенивания молока. В профессиональном варианте – металлическая трубка с резиновым или пластиковым держателем, подающая пар в питчер (молочник) и силой давления взбивающая молочную пену. При качественном взбивании молоко имеет консистенцию жидкой сметаны и сладость, позволяющие готовить необычайно вкусные напитки на основе молока и пены, например, капучино.
Другие термины из справочника
Old/past crop coffeeCarbon dioxide (CO2)Флип ДрипКрепостьМексикаLloyd’s of LondonSortingКлассификация зеленого зерна по размеруПауза после предварительного смачиванияЭкономичная смесьOld CropГора ГайоCellulose MaterialАлажуелаOaxacaЗерновой кофеУдельная площадь поверхностиGrind specificationЭспрессоВалленфордЦенообразованиеDark roastСладость в кофеКофе единого производителяСэмпл ростер
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию