Альдегиды (Aldehydes)
Вместе с Кетонами (Ketones), Альдегиды играют важную роль в формировании кофейных ароматов, в частности цветочных и фруктовых, возникающих при обжарке кофе при взаимодействии жирных кислот (fatty acids) и кислорода. Они частично формируются при реакции деградации Штрекера (Strecker Degradation) в отношении к амино-кислотам в условиях обжарки.
Другие термины из справочника
Signature drinkСьюпремоОсновные вкусыМетоды фильтрованияSoluble coffeeКопи ЛювакУдельная плотностьВесы для работы с кофеFaded beansВыборочный метод сбораАлкалоидCrust breakСухой Запах, Сухой АроматЖерноваПомолЧистый вкусSun grownКоста РикаПИД-регуляторYirgacheffe, Yirga Cheffe, YrgacheffeТепловой контейнерХолдерBlind itemAmerican roastНакипь
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию