Альдегиды (Aldehydes)
Вместе с Кетонами (Ketones), Альдегиды играют важную роль в формировании кофейных ароматов, в частности цветочных и фруктовых, возникающих при обжарке кофе при взаимодействии жирных кислот (fatty acids) и кислорода. Они частично формируются при реакции деградации Штрекера (Strecker Degradation) в отношении к амино-кислотам в условиях обжарки.
Другие термины из справочника
ВылущиваниеScreenTimorКофе кремаJamaica Blue Mountain StyleДПStrictly High-Grown WashedСуматраColombian MildsТемперDecaffeinated coffeeХорошее Твердое ЗерноДвуокись углеродаSwiss Water ProcessПаровик, стимерОбжарка под корицуIsmailiComplexityEl SalvadorFrost Damaged BeansКонсистенцияBrazilSumatraDrip preparationDry distillation
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию