Гаити (Haiti)
Лучшие сорта кофе с Гаити имеют низкую кислотность, среднюю плотность тела напитка, приятно мягкий и богатый букет. Основная часть кофе из Гаити, поставляемого в США, производится большой группой кооперативов, и продается на мировом рынке под названием Гаитиан Блю (Haitian Bleu).
Другие термины из справочника
Cupping methodSyphon, Vacuum brewerКонтинентальная обжаркаДиффузияПоследнее впечатлениеOld Tavern Coffee EstatePotato taste defect, PTDOld CropФильтр для кофеMatagalpaКофе нового урожаяСухой Запах, Сухой АроматРиоStalingAltitudeКартофельный дефектНормалеSananiФренч-прессСтарые сорта АрабикиCrust breakMachine DryingВыращенный низкоТеплообменникБрю рэйтио
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию