Гаити (Haiti)
Лучшие сорта кофе с Гаити имеют низкую кислотность, среднюю плотность тела напитка, приятно мягкий и богатый букет. Основная часть кофе из Гаити, поставляемого в США, производится большой группой кооперативов, и продается на мировом рынке под названием Гаитиан Блю (Haitian Bleu).
Другие термины из справочника
FlowmeterЛинтонг, Манделинг ЛинтонгВысота произрастания кофеПорционный РостерSun Drying, Patio DryingСуматраScalesWettingАэрозольная сушка (кофе)Сифон, вакуумная кофеваркаОбжарка под корицуHoney processBourbon SantosКолд БрюUmamiПлющениеGustationВысокогорный мытый кофеПлотностьЧалдаГрадиент концентрацииКофейная себестоимость напиткаFull sour bean, partial sour beanFull City RoastСравнимость
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию