Эль Сальвадор (El Salvador)
Сальвадорские сорта кофе по букетному профилю приближаются к мягким, с меньшей кислинкой, классическим сортам кофе Центральной Америки. Лучшие высокогорные сорта кофе Сальвадора относятся к подвидам бурбон и пакамара, и могут быть ароматными, иметь сложный, живой и приятный нежный букет.
Другие термины из справочника
Отнесение к сортуБурбонЧанчамайоОхлаждение водойSensory wheelХранение кофеSelective pickingМайсорAcerbicContinental RoastСушка на солнцеНок-боксСибаоSpray-dried (coffee)Cupping methodСладость в кофеIsmailiFaded beansЛетучие веществаЖидкий концентратБленд, СмесьPotato taste defect, PTDHardПеруClean
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию