Эль Сальвадор (El Salvador)
Сальвадорские сорта кофе по букетному профилю приближаются к мягким, с меньшей кислинкой, классическим сортам кофе Центральной Америки. Лучшие высокогорные сорта кофе Сальвадора относятся к подвидам бурбон и пакамара, и могут быть ароматными, иметь сложный, живой и приятный нежный букет.
Другие термины из справочника
Methylene ChlorideКартофельный дефектTaste receptorsСмешиваниеFlip DripКопи ЛювакGrindingBatch RoasterBorer, coffee berry borerВишни (ягоды)Sun Drying, Patio DryingFrost Damaged BeansХранение кофеСпецификации помолаFlat whiteХередиаMildDoserЦеллюлозный материалEl SalvadorНепрямой контактПреинфузия (предварительное смачивание)Чемпионат бариста SCA (WCC)МексикаКофедробилка (кофемолка) с лезвиями
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию