Антестия (Antestia (Antestiopsis))
Жуки вредители, повреждающие кофейную ягоду.
В результате нарушения кожуры ягоды, она может быть поражена видом бактерий рода Pantoea, получивших название вида Coffeiphila («любитель кофе»). Считается, что именно эта бактерия может быть причиной дефекта в кофе – выраженного картофельного вкуса в напитке.
Другие термины из справочника
Вишни (ягоды)Filter drip methodЕвропейская подготовкаНок-боксВкусовые рецепторыFull sour bean, partial sour beanРеакция МайяраMysore, India MysoreОкисление кофеХередиаАрабустаStrengthWithered beanMucilageCellulose MaterialВьетнамский кофе ФинФренч-прессТвердые сорта кофеAmericanoСьюпремоПомповая кофемашинаParchment Coffee, In Parchment, En PergaminoМбейя, ПареСмесь высшего сортаРостер для кофе
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию