Сенсорная оценка кофе (Sensory evaluation of coffee)
Оценка кофе посредством дегустации с описанием его основных характеристик – аромат, сладость, кислотность, чистота, баланс, послевкусие. Профессиональная оценка включает в себя сотни возможных дискрипторов – описаний букета кофе.
Другие термины из справочника
Water for coffeeСложностьTanzaniaКофе старого урожаяКофе, выращенный в тени деревьевНепрямой контактПерколяция (фильтрация)Швейцарский процесс декаффенизацииМетоды фильтрованияПриготовление с высоким выходомГейша - ГешаСуматраFlat whiteИндияСпешиалти кофеWater softeningHydrometerКаналОкоаКофе евгениевидныйЭль СальвадорCoffee Oil, CoffeolКанефораHard BeanВыход напитка
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию