Классическое приготовление (Classic Brewing)
Приготовление кофе, при котором контролируется уровень экстракции — из обжаренного и размолотого кофе извлекается от 18% до 22% растворимых веществ.
Другие термины из справочника
CibaoArabica genomeКоатепек, Альтура КоатепекУдельная плотностьBrown RoastTriglyceridesRoastingОтличие от образцаRoastmasterСпецификацияАроматWallenford EstateВода для кофеЭфиопская кофейная церемонияBrew RatioSupremoНосCoffee flavoring materialGourmet brewingСифон, вакуумная кофеваркаDemitasseСтиль Ямайка Блу МаунтинКофе единого происхожденияHigh grownScreen
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию