Классическое приготовление (Classic Brewing)
Приготовление кофе, при котором контролируется уровень экстракции — из обжаренного и размолотого кофе извлекается от 18% до 22% растворимых веществ.
Другие термины из справочника
Sidamo, Washed SidamoEthiopiaSumatraDried cherry, podГидратацияЭтчингBird FriendlyOther MildsЗерновой кофеСифон, вакуумная кофеваркаIndonesiaАнтигуаBest value blendПрима Лавадо, Прайм ВошдЛаттэКофе в пачментеWallenford EstateAshyВалленфордРаковиныAcetic AcidСтатика в кофеДозаторКофемолка с плоскими жерновамиAltitude
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию