Индия (India)
Индийские сорта кофе произрастают на юге страны. Лучшие из них с умеренной плотностью и кислинкой и случайными интригующими нотками, в худшем случае просто пустой, простой вкус.
Майсор (Mysore) – это рыночное название высококачественного сорта кофе прошедшего влажную обработку. Сорта кофе из районов Шеваройз (Shevaroys) и Нилгирис (Nilgiris) обычно имеют более высокую кислинку, чем кофе из других южных районов. Смотрите также кофе Монсун (Monsooned Coffee).
Другие термины из справочника
AlajuelaGourmet brewingExcelsoHoney processFlat Burrs Grinder, Flat Burr Mill, Flat Discs GrinderUgandaWallenford EstateВысокогорная АрабикаЙеменский кофеАроматизированный кофеЭмульсияВиды кофейного дереваПульпаEspresso machineChipingaБойлерКарамелизацияEcuadorВязкостьБлендЗрелый кофеSulawesi, CelebesАмериканская обжаркаAftertasteВысокогорный мытый кофе
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию