Индия (India)
Индийские сорта кофе произрастают на юге страны. Лучшие из них с умеренной плотностью и кислинкой и случайными интригующими нотками, в худшем случае просто пустой, простой вкус.
Майсор (Mysore) – это рыночное название высококачественного сорта кофе прошедшего влажную обработку. Сорта кофе из районов Шеваройз (Shevaroys) и Нилгирис (Nilgiris) обычно имеют более высокую кислинку, чем кофе из других южных районов. Смотрите также кофе Монсун (Monsooned Coffee).
Другие термины из справочника
ПИД-регуляторГрануляцияВьетнамский кофе ФинCarbon dioxide (CO2)Классическое приготовлениеFlowmeterTaste receptorsPremium blendTypicaМетоды фильтрованияEthiopiaКофеин и спортФранцузская обжаркаПомолДозаторМетод ранжированияНакипьWet (washed) methodАтенгCelebesDecafБайпассХередиаDark roastДегазация (газовыделение)
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию