Твердые сорта кофе (Hard)
Торговое определение низкокачественного кофе, в противовес мягким сортам. В Бразилии так определяют кофе, пораженный микроорганизмами во время сушки, и имеющий грубый вкус и аромат, но, как правило, без постороннего аромата и без дефектов ферментации.
Другие термины из справочника
AltitudeАльдегидыУдельная площадь поверхностиТвердые сорта кофеСтарый урожайWhole-Bean CoffeeКомкованиеКаналФильтрация водыЛавадо ФиноFirst-in/First-out (FIFO)Filter MethodКоллоидыScreenКожура кофейного бобаПиролизRoastingСбор обдиркойКофе без кофеинаЭмЭйЭмRobustaОбратный клапанМикро-лотВкусовые вещества кофеБрикс
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию