Эквадор (Ecuador)
Лучшие сорта эквадорского кофе имеют среднюю плотность тела и достаточно высокую кислотность, и имеют ровный букет, типичный для сортов центральной и южной Америки.
Другие термины из справочника
Fungus damageПортафильтрПрима Лавадо, Прайм ВошдBest value blendFlat Burrs Grinder, Flat Burr Mill, Flat Discs GrinderНабуханиеОбратный клапанToraja, KalossiShellMiddle Eastern Coffee, Turkish CoffeeСтарая ЯваДиапазон нечувствительностиComplexityЧастицы шелухиМетоды фильтрованияMexicoСулавеси, ЦелебесGeisha, GeshaSCAEФлип ДрипСпрессованный слойЧашка СовершенстваSun grownPressureБани
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию