Приготовление с высоким выходом (High yield brewing)
Приготовление, обеспечивающее высокий уровень экстракции, когда из обжаренного и смолотого кофе выделяется от 22% до 25% растворимых твердых веществ.
Другие термины из справочника
Кофе единого происхожденияSoluble coffeeГриндерБалансЭспрессо машинаPergamino (parchment)Эль СальвадорBrazilНепрямой контактFirst-in/First-out (FIFO)АнтигуаGroup, Delivery Group, Brew HeadCaféLaitКонсистенцияКопи ЛювакExtraЩелочностьВысокогорная АрабикаРостер Непрерывной ОбжаркиБриксBypassPotato taste defect, PTDАлкалоидСладость в кофеКофейный контракт
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию