Сухая дистилляция (Dry distillation)
Метод измерения растворимых твердых веществ, содержащихся в кофе путем выпаривания воды из приготовленного напитка в духовке и взвешивания сухого остатка вкусовых веществ кофе.
Другие термины из справочника
Обратный клапанCoffee flavoring materialExcelsoНерастворимыйБалансScreenАкайяЧанчамайоБездонная чашкаYemen, Yemen Mocha, Mocha, Arabian MochaFair Traded CoffeeТриглицеридыCoffee speciesMedium grownХимияСулавеси, ЦелебесКоммерческий кофеWater qualityЦелебесColombian MildsРобустаВьетнамЭмЭйЭмТепловой контейнерЛеверная кофемашина
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию