Сухая дистилляция (Dry distillation)
Метод измерения растворимых твердых веществ, содержащихся в кофе путем выпаривания воды из приготовленного напитка в духовке и взвешивания сухого остатка вкусовых веществ кофе.
Другие термины из справочника
Мока–ЯваЧастицы шелухиМаккиатоFlat whiteSteepFair Traded CoffeeIndirect contactWater hardnessHigh yield brewingАрабустаPrimo Lavado, Prime WashedЭфиопская кофейная церемонияPartial blackУпаковкаYemen, Yemen Mocha, Mocha, Arabian MochaБалансМаттариПозиционированиеWater chlorinationPeruАрабигоFrothed MilkАроматизированный кофеHard BeanUmami
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию