Помол (Grinding)
Процесс физического разрушения обжаренных кофейных зерен и их превращения в маленькие частички, способствующий экстракции вкусовых компонентов кофе во время заваривания.
Другие термины из справочника
WettingЗрелый кофеЭмульсияКартофельный дефектКофе старого урожаяМякотьAcerbicДвуокись углеродаВыращенный на средних высотахClassic BrewingWater softeningИммерсияДиапазон нечувствительностиИсмаилиКапучинаторПур оверРостер для кофеЧемпионат бариста SCA (WCC)PulverizationCoffee Oil, CoffeolКапучиноБаристаЩелочностьCrust (cap)Origin labeling
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию