Трес Риос (Tres Rios)

Рыночное название одного из лучших сортов кофе Коста-Рики. Кофе выращивается рядом с вулканом Иразу. Сорт иногда называют Бордо Коста-Рики за его особые вкусовые параметры. Кофе имеет маркировку SHB, что означает «только твердое зерно», выращивается на высоте примерно 1200-1600 метров. Кофе хорошо сбалансирован, плотная тельность, легкая приятная кислинка.

Другие термины из справочника

Комментарии:

Желаете дополнить? Оставьте комментарий

Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию

Записи блога

Рецепты

Раф кофе (Raf coffee)

«Раф кофе» или просто «раф» — горячий кофейный напиток из эспрессо, ванильного сахара и сливок. Объём…

Просмотров: 35833

Кофе Глясе (Coffee Glace)

Глясе это холодный кофейный напиток на основе кофе с добавлением мороженого. Подаётся в высоком фужере…

Просмотров: 109664

Капучино (Cappuccino)

Самый традиционный рецепт капучино - это двойной эспрессо (30 мл), горячее молоко и взбитая молочная…

Просмотров: 30838

Эспрессо (Espresso)

Эспрессо (в переводе с итальянского Espresso - спрессованный, выжатый) – это кофе, приготовленный под…

Просмотров: 17364

Кофе Ристретто (Ristretto)

Необходима закладка кофе в 7-11 гр и меньшее количество воды для его приготовления (1/2 воды для эспрессо)

Просмотров: 24235

Кофе с Бейлисом

Кофе Бейлис нравится и женщинам, и мужчинам. Но все же его нежный и одновременно полноценный вкус больше…

Просмотров: 29742

Кофе Моккачино (Mocha)

Мокаччино – это напиток (некоторые и вовсе называют его десертом), сочетающий терпкость и аромат эспрессо,…

Просмотров: 42897

Кофе с медом

Безусловно, добавление меда в кофе (вместо сахара или любого другого подсластителя) делает напиток более…

Просмотров: 41988