Двуокись углерода (Carbon dioxide (CO2))

Газ, образующийся в клетках кофе и являющийся естественным побочным продуктом его обжаривания.

Другие термины из справочника

Комментарии:

Желаете дополнить? Оставьте комментарий

Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию

Записи блога

Рецепты

Кофе по-вьетнамски

Сладкий и крепкий кофе с добавлением сгущенного молока, льда и даже яиц, именно таким его пьют во Вьетнаме.

Просмотров: 17995

Кофе с мятой

Кофе с мятой – это напиток все-таки на любителя. Растение богато на эфирные масла и ментол, поэтому при…

Просмотров: 21830

Холодный кофе (Iced coffee)

Двойной эспрессо и лёд в блендере – это фраппе, кофе с кубиками льда – просто холодный кофе

Просмотров: 29538

Кофе Бичерин (Bicerin)

Кофейно-шоколадный коктейль со взбитыми сливками

Просмотров: 13834

Кофе с корицей и имбирем

Несмотря на обилие рецептов, настоящие гурманы отчаянно продолжают совершенствовать вкус любимого напитка.…

Просмотров: 10467

Кофе Глясе (Coffee Glace)

Глясе это холодный кофейный напиток на основе кофе с добавлением мороженого. Подаётся в высоком фужере…

Просмотров: 121076

Кофе Моккачино (Mocha)

Мокаччино – это напиток (некоторые и вовсе называют его десертом), сочетающий терпкость и аромат эспрессо,…

Просмотров: 49859