Вязкость (Viscosity)
В проведении оценки качества кофе под вязкостью понимают сопротивление внутреннему движению в кофейном напитке, причиной которого являются находящиеся в кофе в виде взвеси маслянистые вещества.
Другие термины из справочника
Cupping methodCappuccinoКоллоидыBrixThermal BlockПомолФерментацияМеханическая сушкаКислое или частично кислое зерноMethylene ChlorideВыращенный низкоТорайя, КалоссиEconomy blendVarietal CoffeeЭмЭйЭмAldehydesМягкие сортаCinnamon RoastДегазация (газовыделение)Картофельный дефектPolishingSoft BeanБурбон СантосKilimanjaroRoasting
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию