Вязкость (Viscosity)
В проведении оценки качества кофе под вязкостью понимают сопротивление внутреннему движению в кофейном напитке, причиной которого являются находящиеся в кофе в виде взвеси маслянистые вещества.
Другие термины из справочника
ААРазработка эспрессо смесейБоливияШлифованиеАрабикаНакипьГавайиMildMalawiКофе евгениевидныйВкусовые соединенияGradingPackagingЗрелый кофеКомкованиеВяжущийКофейная себестоимость напиткаБлендСухая обработка кофеQ-грейдерОбжарка ЭспрессоСладость в кофеHaitiГаитиСтарые сорта Арабики
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию