Вязкость (Viscosity)
В проведении оценки качества кофе под вязкостью понимают сопротивление внутреннему движению в кофейном напитке, причиной которого являются находящиеся в кофе в виде взвеси маслянистые вещества.
Другие термины из справочника
НакипьHard BeanПолунатуральная обработкаУглекислотная мацерацияКофе кремаБурбонТактильные ощущения во ртуMocha, Moka, Mocca, MocaСостаренный кофеWettingBall detent adaptersSingle-Origin CoffeeMikro-lotHullingСидамоГондурасTerroirpHLintong, Mandheling LintongEthyl acetateКофе единого происхожденияБайпассЯмайка Блу Маунтаин ТМCrystalized beansКанал
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию