Карамелизация (Caramelization)
Процесс, который происходит во время обжаривания при нагревании простых сахаров, входящих в состав кофейных зерен. В результате зерна приобретают карамельный цвет и аромат.
Другие термины из справочника
Commercial CoffeesВода для кофеВалленфордПропитыватьFreeze-dried (coffee)Классификация зеленого зерна по размеруСмешиваниеНепрямой контактКолумбийские МягкиеШелухаLiquid concentrateПлющениеЖерноваДискриминационный тестSumatraХлорирование водыPricingЭтчингПолировкаОбратный клапанПовреждение грибкомРастворимые веществаBorer, coffee berry borerВоздушный РостерEconomy blend
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию