Карамелизация (Caramelization)
Процесс, который происходит во время обжаривания при нагревании простых сахаров, входящих в состав кофейных зерен. В результате зерна приобретают карамельный цвет и аромат.
Другие термины из справочника
ВалленфордКапсулыВода для кофеМоносортBoliviaКомкованиеНерастворимыйЦикорийКвакерыKenyaSteam Wand, Nozzle, PipeАльтураOther MildsLavado FinoNitrogen flushingHuehuetenangoВенесуэлаФильтрация водыDecaffeinated coffeeМетод просачивания через фильтрСладость в кофеРазравниваниеGranulationКопи ЛювакСухая обработка кофе
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию