Кофе старого урожая (Old/past crop coffee)
Зеленый кофе, хранившийся более одного сезона, как правило, из-за проблем с организацией логистики или проблем со сбытом. Визуально может иметь блеклый желтоватый цвет, или легкую коричневую окраску.
Со временем при долгом хранении зеленый кофе теряет свои свойства, становится проще, кислотность снижается, но может стать негативной. Иногда в кофе появляются древесные ноты, либо мешочный привкус из-за старения масел или долгого контакта с кислородом при неправильном хранении.
Другие термины из справочника
Вкусовые вещества кофеСанто-ДомингоWater for coffeeAbsorbingСпрессованный слойДиапазон нечувствительностиUgandaSun Drying, Patio DryingКаракасCibaoУмамиКомкованиеЛиберикаКалоссиАквапульпированиеКапельный, фильтр методVenezuelaГруппа кофемашиныТриглицеридыУгандаЛеверная кофемашинаКлассификация зеленого зерна по размеруBird FriendlyОкисление кофеБрю рэйтио
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию