Влажный (мытый ) способ (Wet (washed) method)
Один из двух способов переработки кофейных плодов. При этом способе вначале с плодов кофе в пульперах удаляют кожицу, смывая ее сильными струями воды, затем помещают кофе для брожения в чаны с водой, чтобы удалить слой скользкой мякоти вокруг кожуры кофейного боба, а в конце сушат кофе на солнце или в механических сушилках.
Другие термины из справочника
Parchment Coffee, In Parchment, En PergaminoTerroirВыращенный под солнцемPartial blackОшибки дегустацииВоздушный РостерQ-грейдерCrust (cap)Разработка эспрессо смесейВьетнамАльф КрамерМока–ЯваПульверизацияКофе с молокомVienna RoastВыход твердых веществGustationRoastingУглекислотная мацерацияАсаланТерруарСтиль Ямайка Блу МаунтинHigh grownНосCaféLait
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию