Кения (Kenya)
Кенийские сорта кофе известны глубиной вкуса, винной кислинкой, резонирующим профилем напитка, и сложными фруктовыми и ягодными тонами. Из всех лучших мировых сортов кофе, кенийские возможно являются самыми стабильными в качестве и наиболее широко доступными.
Другие термины из справочника
Adjustment threadsКофе единого производителяCibaoEspresso machineВлажный (мытый ) способFlakingЖесткостьДиапазон нечувствительностиGustationFragranceПропитыватьПаровик, стимерПоврежденное насекомыми зерноРастворимый кофеThermal BlockSCAAZimbabweГрадиент концентрацииИмпульсное вливаниеПлющениеLiquid concentrateВоздушный РостерCellulose MaterialClassic BrewingCinnamon Roast
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию