Уганда (Uganda)
Лучшие сорта Арабики из Уганды – Бугишу или Бугису (Bugishu or Bugisu) имеют винную кислинку и другие характеристики, присущие лучшим сорта кофе из Восточной Африки, однако, менее известны, чем лучшие сорта Кении или Зимбабве, по причине меньшей плотности напитка и менее комплексного букета.
Другие термины из справочника
Kopi LuwakСуматраСпецификации помолаМбейя, ПареComparabilityPergamino (parchment)БайпассЖинотегаFrothed MilkPotato taste defect, PTDMethylene ChlorideTaste receptorsWater chlorinationКарамелизацияВлагомерPeruСухой (немытый метод)Кофейная коркаКисло-терпкийCaramelizationZimbabweРаковиныПервым привезли/Первым вывозитьHuehuetenangoМякоть
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию