Обжаривание (Roasting)
Процесс нагревания зеленых кофейных зерен до температуры, при которой удаляется большая часть содержащейся в них влаги и начинается серия быстро протекающих химических реакций (пиролиз). Это приводит к изменению строения кофейных зерен и образованию соединений, отвечающих за аромат и вкус сваренного кофе.
Другие термины из справочника
АрушаBorer, coffee berry borerPositioningКофе по оптимальной ценеAmerican roastСладость в кофеУпаковкаПлоские жерноваDried cherry, podCoatepec, Altura CoatepecСпешиалти Кофе Ассоциация АмерикиMexicoВоздушный РостерКенияСоотношение кофе к водеIndonesiaКофейный контрактКофе старого урожаяSlurpingКапучинаторEl SalvadorHuskingSidamo, Washed SidamoВысохшее зерноДозирование вручную
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию