Обжарка под корицу (Cinnamon Roast)
Светло-коричневый (напоминающий цвет корицы) цвет зерен, которые имеют выраженный ореховый вкус и достаточно высокую кислотность.
Другие термины из справочника
Соотношение кофе к водеCleanЛинтонг, Манделинг ЛинтонгChipingaУдаление мякотиДефекты, дефекты букетаLe Nez du CaféХаниПлющениеScreenУеуетенангоГрадиент концентрацииMattari -MatariЭксцельсаZimbabweДоппиоBorer, coffee berry borerDecafРезьба настройкиПортафильтр без днаBrew colloidsКоллоидные частицы в напиткеDjimah, Djimma, JimmaОписательный тестКофейная ржавчина
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию