Сухой (немытый метод) (Dry (unwashed) method)
Один из методов переработки плодов кофе и получения из них зеленых зерен. При этом методе плоды кофе высушиваются на солнце на больших двориках или в механических сушилках. Затем сухие плоды пропускаются через шелушительную машину, которая удаляет высушенную мякоть и кожуру кофейного боба.
Другие термины из справочника
AlajuelaЖелтый БурбонТурбуленцияGood Hard BeanИсмаилиЗерно в пачментеWater for coffeeВкусовые соединенияMoka potШвейцарский процесс декаффенизацииMiddle Eastern Coffee, Turkish CoffeeBasic tastesЧанчамайоМока–ЯваTriangle testAmerican roastEarthinessКоричневая ОбжаркаСортовой кофеРастворимыйПриготовление с высоким выходомMachine DryingСлепой (глухой) фильтрAntestia (Antestiopsis)New Crop
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию