Вкусовые вещества кофе (Coffee flavoring material)
Газы, жидкости и твердые вещества, извлекаемые из обжаренного и молотого кофе при приготовлении, придающие полученному напитку его аромат и вкус, а также характерные тактильные особенности.
Другие термины из справочника
MoshiАльф КрамерВода для кофеНепрямой контактMildНедостаточная экстракцияТапачула, ЧиапасTDSЧипингаКорочка (шапка)Other MildsPressureМетод для гурмановPackagingEl SalvadorХорошее Твердое ЗерноЭмульсияTarrazuАквапульпированиеБаристаГондурасВысушенная кофейная ягодаКофедробилка (кофемолка) с лезвиямиОкоаФренч-пресс
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию