Вкусовые вещества кофе (Coffee flavoring material)
Газы, жидкости и твердые вещества, извлекаемые из обжаренного и молотого кофе при приготовлении, придающие полученному напитку его аромат и вкус, а также характерные тактильные особенности.
Другие термины из справочника
Silver skinДжиммаПозиционированиеДозирование вручнуюВылущиваниеСенсорная оценка кофеMoshiСпрессованный слойЧрезмерная экстракцияДругие МягкиеMachine DryingHoney processМонсун Малабар Муссонный кофеБурбонБарахонаПосторонние предметы в зернеWater softeningCaffè LatteМбейя, ПареAcaiaТвердое ЗерноGrind specificationПросьюмерскийPyrolysisДвуокись углерода
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию